校党委书记李雪南看望慰问暑期坚守岗位教职员工

文章来源:宜春学院招生信息网 发布时间:2019-07-19

本站讯 (实习记者 胡键)7月17日上午,校党委书记李雪南,校党委委员、副校长罗政在后勤处相关人员的陪同下,顶着烈日调研校园工程建设情况并看望慰问暑期坚守岗位的一线教职员工。

校领导实地调研电教楼北面停车场工程、西大门及道路改造工程、音舞学院北面新建停车场工程的进展情况,对设计、设施用量及施工方案等提出了有针对性的建议,对各项在建工程保质保量如期按期完成提出了具体要求。本着更好满足教学、服务生活需求的原则,注重施工质量,推进工程进度。

在招生就业处,李雪南仔细询问我校招生录取情况,要求全体工作人员坚持公平、公开、公正的原则,严格落实教育部关于高校招生“阳光工程”的纪律要求,以对考生、学校和社会高度负责的态度,高质量做好我校2019年本科招生录取工作。


打印此文】【关闭窗口